?

Log in

No account? Create an account

немного о будничном

или когда совершенно нечего делать

Name:
Ekaterina
Birthdate:
5 November 1985
External Services:
Schools:
Вдруг есть те, кто по каким-то причинам зашел на эту страничку и хочет узнать подробности.
Данный журнал не имеет особой тематической направленности и полностью отражает свое название. Пишу я здесь нечасто и на вполне будничные темы. Тем, кого это почему-то интересует, скажу, что френд-ленту читаю почти ежедневно ежечасно.
Предлагаемые здесь оценки политических событий носят значительный отпечаток субъективизма (хотя очень стараюсь этого избегать), потому как пишутся в большинстве своем "по горячим следам". Это верно и для "политологического" контента - написанные здесь мысли, претендующие на аналитику, как правило, носят черновой характер и серьезно рефлексируются, прежде чем быть вставленными в какие-либо (около)научные тексты.
Наличие стилистических и грамматических ошибок тоже является прямым следствием того, что пишу быстро и далеко не всегда перечитываю написанное.
Френд-политики как таковой нет (хотя значительную часть френдов я, так уж получилось, либо хорошо знаю лично, либо очень хорошо заочно). Сразу почти никогда взаимным френдованием не отвечаю, но журналы читаю и, если удобно читать из френд-ленты, добавляю.
И последнее: большинство записей ведется в открытом режиме. Если есть, что сказать - говорите, всегда рада толковым комментариям.
Enjoy;-)

Categories

армия, история, недвижимость, образование, общество, политика, искусство, кино, литература, музыка, фантастика, еда, животные, путешествия, медицина, дети, семья, авиация, россия, лытдыбр, транспорт, напитки, праздники, цветы, беларусь

Statistics